Una pequeña descripción

El grupo de Espeleologia de Getafe se creo en el año 1989. Desde entonces seguimos reuniéndonos en un local del ayuntamiento situado en la C/Titulcia nº 12 bajo, todos los miércoles a partir de las 21:00 horas, te esperamos, ya que aún nos queda cuerda para rato.

sábado, 8 de junio de 2019

TRAVESÍA 
CUEVA NARIZÓN - TORCA PALOMAS
CASTRO URDIALES
CANTABRIA

Los super narizones
Actividad: travesía desde la cueva Narizón a Torca Palomas
Lugar: Castro Urdiales (Cantabria)
Fecha: 8  de Junio de 2019

Participantes: Javi, Bea, Irene, Rua y Antonio

Material utilizado: cuerda de 50 metros más 6 mosquetones

Breve descripción:

Hemos quedado en el barrio donde vive Javi, todos los bultos tirados por la carretera hasta que van llegando los conductores........
Todo a los coches, cabe, no cabe, pero creo que cabe, pues no cabe, que cosas..... al final en dos coches que 5 en uno solo es mucho.....
Llegamos a San Pedro de Gáldames donde pasamos la noche, un buen sitio, tranquilo y super guapo, además con agua.

Nos levantamos, nos desayunamos, nos vestimos, nos desvestimos, nos vamos, no nos vamos..... Llegamos al sitio, nos cambiamos, nos volvemos a cambiar, montamos la cuerda para poder salir luego.....

Vale, nos vamos a la cueva narizón....... no tenemos fotos del interior, pero muchas de todos juntos en el exterior, jajajajajaja... que cosas.

La cavidad es una verdadera maravilla, llena de formaciones de todo tipo y además super arrastrá, os lo digo, super arrastrá.

Lo mejor de todos, es cuando llegamos a un punto dado de la travesía, dejamos esta y nos desplazamos unos 300 metros por un estrecho meandro a ver la galería de los Candelabros, una verdadera maravilla.....

Con la misma, mas travesía y vuelta a exterior. Salimos, no salimos, un bocata, una lata, otra lata, otro bocata..... ya estamos todos..... nos cambiamos, nos volvemos a cambiar y ya cambiados nos vamos de turismeo-gastronómico a Castro urdiales.

ALGUNAS FOTOS DE LA ACTIVIDAD
TURISMEO-GASTRONÓMICO









No hay comentarios:

Publicar un comentario